8 (495) 212-05-76
8 (800) 333-38-59
115093 г. Москва
Люсиновская д. 36 стр. 1
БЦ "Гласс Хаус"
Часы работы (МСК):
Пн-Пт с 8:30 до 19:00
Главная / / Ягоды

Промышленное оборудование для заморозки ягод

Смородина, черника, вишня, клубника и малина пользуются популярностью в любое время года. Заморозка ягод позволяет удовлетворять спрос потребителей круглогодично. Вы сможете оперативно реализовывать продукцию, приумножая прибыль. Компания «РУСБАНА» предлагает высокотехнологичное оборудование для обработки, заморозки и хранения хрупких, полезных и востребованных на рынке ягод.

Безупречный вкус и неоспоримая польза

Промышленное оборудование для щадящей и быстрой заморозки ягод позволяет сохранить сочность, вкус и полезные микроэлементы. Только грамотный подход к обработке и замораживанию поможет получить качественный и востребованный продукт. На правильно сконструированных линиях ягоды очищаются от загрязнений и листьев, после чего подготавливаются к дальнейшей заморозке. При необходимости у вишни устраняются косточки. При очищении могут быть удалены подножки. Тщательная обработка ягод исключает размножение вредных бактерий в продукте.

Грамотно сконструированная линия по шоковой и эффективной заморозке ягод обеспечивает щадящее замораживание без вреда для продукции. На качественном оборудовании продуманы мельчайшие нюансы, не дающие ягодам слипаться друг с другом в момент заморозки. Аккуратное воздействие гарантирует сохранение целостности и структуры продукта. При разморозке ягоды будут выглядеть, как только что сорванные.

Успешный бизнес по заморозке ягод с «РУСБАНА»

Компания «РУСБАНА» поможет оборудовать цех по заморозке любых ягод. Специалисты сконструируют линии, подходящие для Вашей продукции, что позволит в кратчайшие сроки замораживать клубнику, вишню и другие ягоды в промышленных масштабах. Сохранение высокого качества продукта позволит завоевать уважение покупателей и партнеров, а также поможет занять лидирующие позиции на рынке. Потребители не увидят слипшихся ягод, ощутят яркий вкус и захотят купить упаковку замороженных витаминов снова и снова.

Сколько стоит высокоэффективная система шоковой заморозки для ягод, зависит от сорта продукции и других нюансов. Важно понимать, что расходы на цех окупятся быстрее, чем можно представить. Вы сможете реализовывать продукцию в выгодное для Вас время, а не только в сезон созревания. Благодаря этому удастся наладить бизнес, приносящий доход круглый год.

Вопрос-Ответ
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЕТ
Вадим Заднипрянец (директор)
+7 (985) 222-30-18
info@iqfreezing.ru
Задать вопрос
Хочу заняться заморозкой, с чего начать?
Ассортимент, рынок покупателей, наличие сырьевой базы, команда, деньги.
Какую информацию необходимо предоставить, чтобы получить коммерческое предложение?
Ассортимент и график урожайности, требуемая производительность, конечный потребитель, представить свою компанию и ответственное лицо за данный проект
Существует ли финансовый порог входа в бизнес заморозки и какова величина?
от 500 тыс евро, при наличии подходящего по всем требованиям здания. Если необходимо строить, то от 30 до 50 тыс руб/м2, в зависимости от назначения помещения.
Универсальное ли оборудование для подготовки сырья к заморозке? А туннель?
подготовка картофеля, моркови и свеклы для заморозки универсально, пожалуй и на этом всё заканчивается. Каждый продукт имеет свою специфику по мойке, очистке, поэтому универсальное оборудование сконструировать невозможно. Туннель - универсальный узел, в технологическом процессе, подходит для всего сырья. Есть специфика с картофелем фри.
Что такое IQF туннель и в чем отличие от шоковой камеры?
IQF - индивидуальная, быстрая, заморозка, это самое важное и основное отличие от статических морозильных камер или спиральных туннелей. Каждая ягода, каждый нарезанный овощ необходимо быстро заморозить, отдельно от других, чтобы исключить слипание. Продукт парит в "кипящем слое" воздуха при температуре минус 33*С, это в туннеле, а в статической камере все происходит без кипения и индивидуальной заморозки каждой ягоды или нарезки. Скорость заморозки в туннеле, глобально выше, время нахождения 10-25 минут.
Какова доля стоимости технологического оборудования в стоимости всего проекта?
20-25% составляет доля стоимости технологического оборудования от стоимости всего проекта.
А возможно ли организовать производство замороженных продуктов в имеющемся помещении, каковы требования к зданию и температурные зоны по помещениям?
на нашем опыте еще не получилось использовать построенные промышленные объекты для организации заморозки. Основных зон на которые нужно разделить здание: приемка и мокрая зона; фасовка; хранение сырья; хранение готовой продукции. У всех свои высоты, температуры, наличие сливов в полу. А камеры хранения готовой продукции должны иметь вообще теплый или вентилируемый пол! Сложно представить, что такую дорогостоящую специфику зданий кто-то построил просто так.
Сколько времени необходимо заложить от момента подписания контракта и выпуска первой продукции, если все с нуля строить?
Если сезонный продукт, то это нужно учитывать в расчете времени, а если не зависимо от сезонности, то минимум от 1 до 1,5 лет. С учетом проектирования, строительства, производства оборудования, оснащения, монтаж, персонал, сырье, срок выхода на заданную производительность может быть и более увеличен. Очень важно работать с профессиональной командой, как наша и действовать строго по намеченному плану, тогда все сроки будут минимизированы.
ОЦЕНИТЕ НАШУ КОМПЕТЕНТНОСТЬ
Проконсультируем по выбору оборудования и оптимальной концепции

Оставьте заявку и специалисты компании расскажут Вам обо всех нюансах, возможностях и оптимальных решениях.

Также вы можете задать все интересующие вопросы через форму обратной связи или по телефону:

8 (495) 212-05-76
8 (800) 333-38-59