Новости
В разделе новостей мы делимся последними тенденциями, открытиями и технологиями в области промышленной заморозки продуктов. Сюда входят обзоры нового оборудования, в том числе шоковых морозильных туннелей и IQF технологий, которые позволяют сохранять качество продукции на высоком уровне. Мы рассказываем о преимуществах различных хладагентов, способах повышения энергоэффективности и инновациях, сокращающих время заморозки без потери пищевой ценности.
События и сотрудничество
В этом разделе также публикуем новости о сотрудничестве с мировыми и российскими производителями, инженерными и проектными компаниями, которые помогают разрабатывать и запускать заводы под ключ. Здесь вы сможете узнать о достижениях в проектировании и опыте внедрения шоковой заморозки на предприятиях по всему миру, а также об актуальных промышленных стандартах и трендах, позволяющих предприятиям эффективно замораживать продукты, соблюдая требования качества.
Видео