8 (495) 212-05-76
8 (800) 333-38-59
115093 г. Москва
Люсиновская д. 36 стр. 1
БЦ "Гласс Хаус"
Часы работы (МСК):
Пн-Пт с 8:30 до 19:00
Главная / / Грибы

Промышленное оборудование для заморозки грибов

Грибы считаются требовательным продуктом, нуждающимся в особом подходе. Правильная заморозка грибов поможет сохранить их природные качества на более длительный срок. Ваши потребители оценят нежнейшую структуру, приятный вкус и неповторимую свежесть продукции, замороженной в морозильном оборудовании «РУСБАНА».

Заморозка без вреда для продукта

Инновационная шоковая заморозка грибов позволяет справиться со слишком чувствительным продуктом, сохранить его свойства и внешний вид. В считанные секунды молекулы воды замерзают и превращаются в ледяные микрокристаллы. Готовый продукт ничем не отличается от только что срезанных свежих грибов. Современные технологии обеспечивают более продолжительный срок хранения без добавления искусственных добавок или консервантов. Моментальная и щадящая заморозка не допускает потери полезных микроэлементов. После размораживания грибы сохранят первоначальный вид, цвет и размер, а также приятно удивят потребителей приятными вкусовыми качествами.

Компания «РУСБАНА» занимается разработкой промышленного оборудования для эффективной заморозки грибов. Линии поддерживают несколько температурных режимов и отличаются высокой производительностью. Такое оборудование прослужит длительные годы, обрабатывая грибы в необходимом количестве. При прохождении линий продукция подвергается тщательному очищению и подготавливается к замораживанию. В морозильном туннеле с идеально подходящей температурой грибы замораживаются, не слипаются друг с другом и не теряют свои природные особенности.

Только прибыльный бизнес по шоковой заморозке грибов

Как вид бизнеса линия для шоковой заморозки грибов поможет достигнуть завидного успеха при относительно минимальных затратах. Морозильные туннели не требуют постоянного внимания. Линии выдерживают интенсивные ежедневные нагрузки, работая бесперебойно на протяжении долгого времени. Предпринимателю не придется нанимать большой штат специалистов, что позволит значительно сократить расходы. Достаточно стараний нескольких сотрудников, способных следить за оборудованием.

С «РУСБАНА» построить успешный завод по шоковой заморозке грибов гораздо проще, чем можно представить! Профессионалы с богатым опытом подберут морозильные туннели, подходящие под Ваши требования. После установки оборудования Вы сможете реализовывать продукцию премиального качества круглогодично, приумножая прибыль своего предприятия.

Вопрос-Ответ
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЕТ
Вадим Заднипрянец (директор)
+7 (985) 222-30-18
info@iqfreezing.ru
Задать вопрос
Хочу заняться заморозкой, с чего начать?
Ассортимент, рынок покупателей, наличие сырьевой базы, команда, деньги.
Какую информацию необходимо предоставить, чтобы получить коммерческое предложение?
Ассортимент и график урожайности, требуемая производительность, конечный потребитель, представить свою компанию и ответственное лицо за данный проект
Существует ли финансовый порог входа в бизнес заморозки и какова величина?
от 500 тыс евро, при наличии подходящего по всем требованиям здания. Если необходимо строить, то от 30 до 50 тыс руб/м2, в зависимости от назначения помещения.
Универсальное ли оборудование для подготовки сырья к заморозке? А туннель?
подготовка картофеля, моркови и свеклы для заморозки универсально, пожалуй и на этом всё заканчивается. Каждый продукт имеет свою специфику по мойке, очистке, поэтому универсальное оборудование сконструировать невозможно. Туннель - универсальный узел, в технологическом процессе, подходит для всего сырья. Есть специфика с картофелем фри.
Что такое IQF туннель и в чем отличие от шоковой камеры?
IQF - индивидуальная, быстрая, заморозка, это самое важное и основное отличие от статических морозильных камер или спиральных туннелей. Каждая ягода, каждый нарезанный овощ необходимо быстро заморозить, отдельно от других, чтобы исключить слипание. Продукт парит в "кипящем слое" воздуха при температуре минус 33*С, это в туннеле, а в статической камере все происходит без кипения и индивидуальной заморозки каждой ягоды или нарезки. Скорость заморозки в туннеле, глобально выше, время нахождения 10-25 минут.
Какова доля стоимости технологического оборудования в стоимости всего проекта?
20-25% составляет доля стоимости технологического оборудования от стоимости всего проекта.
А возможно ли организовать производство замороженных продуктов в имеющемся помещении, каковы требования к зданию и температурные зоны по помещениям?
на нашем опыте еще не получилось использовать построенные промышленные объекты для организации заморозки. Основных зон на которые нужно разделить здание: приемка и мокрая зона; фасовка; хранение сырья; хранение готовой продукции. У всех свои высоты, температуры, наличие сливов в полу. А камеры хранения готовой продукции должны иметь вообще теплый или вентилируемый пол! Сложно представить, что такую дорогостоящую специфику зданий кто-то построил просто так.
Сколько времени необходимо заложить от момента подписания контракта и выпуска первой продукции, если все с нуля строить?
Если сезонный продукт, то это нужно учитывать в расчете времени, а если не зависимо от сезонности, то минимум от 1 до 1,5 лет. С учетом проектирования, строительства, производства оборудования, оснащения, монтаж, персонал, сырье, срок выхода на заданную производительность может быть и более увеличен. Очень важно работать с профессиональной командой, как наша и действовать строго по намеченному плану, тогда все сроки будут минимизированы.
ОЦЕНИТЕ НАШУ КОМПЕТЕНТНОСТЬ
Проконсультируем по выбору оборудования и оптимальной концепции

Оставьте заявку и специалисты компании расскажут Вам обо всех нюансах, возможностях и оптимальных решениях.

Также вы можете задать все интересующие вопросы через форму обратной связи или по телефону:

8 (495) 212-05-76
8 (800) 333-38-59