Шоковая заморозка перца
Сохранить свежесть и визуальные свойства поможет шоковая заморозка перца. Сначала необходимо удалить плодоножку и семенную камеру. Для этого используется специальное высокотехнологичное оборудование. Перец сдавливается между двумя движущимися лентами. Воздух, находящийся внутри овоща, сжимается. Он буквально выстреливает семенную камеру с плодоножкой.
Следует использовать перец в форме «колокольчик». Такой подход обеспечит оптимизацию отхода. Работа станет более эффективной. На выбор клиента может использоваться бланширователь. Применяются различные технологии – с термической обработкой и без нее.
Проектирование оборудование «РУСБАНА»
Морозильные туннели высокой производительности быстро замораживают большое количество продукции. Обработка овощей в промышленных масштабах поможет наладить бизнес-процессы, избежать перебоев в подготовке замороженных товаров. Компания «РУСБАНА» осуществляет проектирование линии по оперативной заморозке болгарского перца на выгодных условиях.
Шоковое замораживание продукта позволяет сохранять его полезные свойства. Перец сохраняет все витамины и микроэлементы. Не теряются визуальные качества овоща. Эффективную и бесперебойную работу обеспечит грамотный подбор высокопроизводительного оборудования для щадящей или шоковой заморозки перца.
Шоковая заморозка для успешного бизнеса
Профессиональный подход, применение технологичных решений позволяют выполнять грамотное проектирование и оснащение завода по высококачественной заморозке болгарского перца. Каждый этап линии тщательно продумывается. Устанавливается оборудование, обеспечивающее обработку необходимого количества овощей.
Следует установить холодильник для длительного хранения замороженных перцев. Правильное оснащение позволит сохранять свежесть продукции в течении определенного срока. Благодаря этому Вы сможете реализовывать подготовленные товары в наиболее выгодные периоды для Вашего предприятия.